Une recette typiquement espagnole.
Préchauffez le four th.8 (240C°).
Frottez chaque tranche de pain avec une gousse d'ail.
Frottez-y également une moitié de tomate afin d'imprégner de jus les tartines. Enfournez pendant 5 min Lorsque les tartines sont dorées, disposez-y une tranche de jambon de montagne.
Servez chaud.
Pour cette recette de Tranches grillées à l'ail et au jambon cru, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon, je connaissais déjà cette recette, mais avec du pain grillé et en entrée. Merci, car je n'avais jamais pensé à la présenter en apéro, mes invités se sont régalés !