Tranches de porc cordon bleu
Par Pierre
35 min
Facile
2,60/pers
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Ingrédients :

  10,40
  • Préparation
  • Porc Porc 4 tranche(s)
  • A corriger A corriger 4 tranche(s)
  • Gruyère Gruyère 8 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Farine Farine
  • Chapelure Chapelure
  • Beurre Beurre 40 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Fendez les tranches de porc en portefeuille. Glissez à l'intérieur 2 tranches de gruyère entre lesquelles vous introduisez une tranche de bacon.

  • 2

    Assaisonnez de sel et de poivre. Passez les tranches de porc dans la farine et dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.

  • 3

    Faites cuire dans une poêle contenant du beurre chaud. Dressez sur le plat de service déglacez la sauce avec le madère.

  • 4

    Nappez les tranches de porc, la sauce et servez avec des pommes allumettes et du cresson. Vous pouvez poêler les tranches de porc sans les paner.

Astuces

Pour cette recette de Tranches de porc cordon bleu, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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