tournedos aux morilles
Par sabria
30 min
Facile
10,82/pers
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Ingrédients :

  64,92
  • Tournedos Tournedos 150 g
  • Morille(s) sèche(s) Morille(s) sèche(s) 150 g
  • Fond de veau Fond de veau 25 cl
  • Vin blanc Vin blanc 25 cl
  • Beurre Beurre 50 g
  • Raisin(s) Raisin(s) 3 cl
  • Persil Persil
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez le persil.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, hachez-le au couteau puis réservez-le dans un bol.

  • 3

    Dans une casserole au feu, faites réduire le mélange de fond de veau avec le vin blanc d'Arbois.

  • 4

    Une fois ce mélange réduit, ajoutez-y les morilles cuites puis salez et poivrez la préparation.

  • 5

    Mélangez bien.

  • 6

    Mettez à chauffer, le beurre dans une poêle au feu.

  • 7

    Faites-y revenir les tournedos en y ajoutant du sel et du poivre selon votre goût.

  • 8

    Laissez cuire vos tournedos pendant 20 min puis retirez-les de la poêle pour les dressez sur des assiettes.

  • 9

    Dégraissez votre poêle puis déglacez-la avec le marc.

  • 10

    Aux tournedos dressés sur les assiettes, ajoutez votre sauce et les morilles.

  • 11

    Parsemez chaque assiette de persil haché.

Astuces

Pour cette recette de Tournedos aux morilles de ma grand-mère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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