Recette testée à la base avec des cranberries..; mais l'appel du chocolat est plus fort... Alors le test tout choco est positif ! A vos fourneaux !
Tamisez la farine, la levure et le sel.
Ajoutez le beurre mou coupé en petits dés.
Sablez du bout des doigts.
Ajoutez la poudre d'amandes et le sucre.
Battez l'œuf et ajoutez-le avec le chocolat et à la préparation précédente.
Mélangez et formez une boule homogène.
Réservez au frais 30 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Etalez la pâte sur 1/2 cm et mettez un petit peu d'eau tiède au pinceau.
Découpez en lanière la pâte et roulez-les sur elles-mêmes en escargot.
Faites cuire 10 minutes.
Pour cette recette de Tourbillons tout choco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :