Tourbillons de poulet au citron, miel et badiane
Par Aline de Reims
20 min
Facile
2,76/pers
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Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Jus de citron Jus de citron 0,5 verre(s)
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Badiane Badiane 2
  • Cure-dents Cure-dents

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dans un bol, versez le jus de citron, le miel et faites chauffer si votre miel est solide, sinon versez dans un plat. Ajoutez les badianes.

  • 2

    Découpez les escalopes en lamelles dans le sens de la longueur, roulez-les sur elles-mêmes et piquez un cure dent pour les maintenir.

  • 3

    Déposez les tourbillons dans le plat, réservez au frigo minimum 1 heure.

  • 4

    Faites chauffer une poêle, déposez les tourbillons avec la marinade, faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la marinade caramélise.

Astuces

Pour cette recette de Tourbillons de poulet au citron, miel et badiane, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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