Tourteau rémoulade au céleri et agrumes
25 min
Facile
6,45/pers
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Ingrédients :

  12,90
  • Préparation
  • Eau Eau 2
  • Pamplemousse Pamplemousse 1
  • Orange(s) Orange(s) 2
  • Céleri rave Céleri rave 1 morceau(x)
  • Mayonnaise Mayonnaise 6 c. à soupe
  • Sucrine Sucrine 2

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Lavez et essorez la sucrine, épluchez le céleri et râpez-le.

  • 2

    Cassez les pinces du crabe avec une pince puis retirez-en la chair.

  • 3

    Ouvrez le coffre, retirez les parties brunes et le corail puis récupérez la chair blanche à l’aide d’une fourchette à crabe. Pelez les agrumes au-dessus d’un saladier à l’aide d’un couteau bien aiguisé en retirant aussi la peau blanche. Séparez ensuite les quartiers un à un en glissant le couteau le long des membranes. Pressez-les pour récupérer le jus.

  • 4

    Ajoutez le céleri, la chair du coffre, la mayonnaise et le jus de citron au saladier.

  • 5

    Salez, poivrez et mélangez délicatement.

  • 6

    Déposez la salade sur les feuilles de sucrine, disposez la chair des pinces sur le dessus.

Astuces

Vous pouvez également la servir dans les carapaces.

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