Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile et quand il est bien confit, rajoutez les lardons puis aprés 1 min les champignons, laissez revenir quelques minutes.
Rajoutez ensuite les tomates pelées coupées en petis dés et la créme fraîche.
Laissez réduire afin que la préparation ne soit pas trop liquide.
Pendant ce temps, mettez la pâte dans un plat et préchauffez le four th.6/7 (220°C).
Sortez la préparation et étalez-la sur la pâte. Recouvrez le tout de gruyére râpé.
Mettez le tout au four pendant 35 min.
Pour cette recette de Tourte lardons-champignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Ce n'est pas une tourte, c'est une tarte ! rien à voir.
Super bon et hyper facile à faire.
Facile à faire et vraiment savoureuse avec une salade verte.
pourquoi pas recouverte de pate aussi ? en vacances on n'a pas toujours tous les ustensiles sous la main ... et c'est très bon aussi mais ne pas oublier de faire un petit trou pour la vapeur !
Je n'avais pas de tomates, mais cette tourte est délicieuse, sans et très facile à faire. Alors merci !