Tourte de la vallée de munster au vin
Par Marcel
1 h 25 min
Facile
1,81/pers
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Ingrédients :

  7,24
  • Préparation
  • Porc Porc 600 c
  • Pain au lait Pain au lait 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Muscade Muscade
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sel Sel 10 g
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 5 min
  • 1

    Hachez la viande au hachoir, (gros trous) le petit pain au lait, l'oignon, émincé qu'on aura fait revenir au beurre et l'ail. Ajoutez l'oeuf et les épices. Bien mélanger le tout, abaissez la pâte sur un plat à tourte de 25 cm en terre cuite.

  • 2

    Répartissez la farce, relevez le bord de l'abaisse et badigeonnez avec un peu de blanc d'oeuf; mettez par dessus une deuxième abaisse, appuyez sur les bords de la première pour bien souder. Badigeonnez le couvercle au jaune d'oeuf.

  • 3

    Faire un trou au centre avec une cheminée. Mettez au four préalablement chauffé th 7 (200°C). Laissez cuire 30 min à 35 min.

Astuces

Pour cette recette de Tourte de la vallée de munster au vin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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