Tourte Béarnaise à la lotte
Par roseline
40 min
Facile
2,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,68
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Lotte Lotte 600 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 300 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Chapelure Chapelure
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Beurrez un moule à manqué, disposez la pâte à l'intérieur, piquez-la de partout avec une fourchette. Précuisez-la pendant 15 min à four chaud.

  • 2

    Coupez la lotte en lamelles. Salez et poivrez.

  • 3

    Faites fondre 50 g de beurre dans une poêle, ajoutez la lotte, et faites cuire 5 à 8 min, à feu doux.

  • 4

    Faites cuire les champignons et les échalotes.

  • 5

    Nappez la pâte avec les champignons hachés cuits et les échalotes, ajoutez la lotte.

  • 6

    Recouvrez de béarnaise, puis de chapelure, puis enfournez à th.6 (180°C), pendant 30 à35 min.

Astuces

Pour cette recette de Tourte Béarnaise à la lotte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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