Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 400 g
- Chicon(s) 1 kg
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Lait 1 c. à soupe
- Muscade
- Beurre 25 g
- Sel poivre
Préparation :
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1
Nettoyez les chicons,ôtez en les pieds et coupez les en fines lamelles et rincez les, essorez.Poêlez les au beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus et légèrement colorés. Assaisonnez.
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2
Préchauffez le four th.6 180°C. Grattez la croûte du munster et coupez le en petits morceaux que vous mélangerez aux chicons tiédis. Abaissez la pâte feuilletée au rouleau et en couvrir un moule à tarte à bords hauts et beurré.Abaissez e tiers en un cercle du même diamètre.
-
3
Garnissez du mélange chicons fromage et couvrez du couvercle de pâte soudes bien les bords, percez une cheminée au milieu dorez à l'oeufdilué au lait et enfournez 20mn environ. La pâte doit être bien dorée servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Tourte aux chicons et au munster, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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