Tourte aux courgettes et fromages
Par estelle
1 h 10 min
Facile
1,36/pers
0 commentaires

C'est une recette trouvée sur le net, mais très modifiée. En effet, selon les goût on met le fromage de son choix ou même ajouter des oignons à la cuisson des courgettes, c'est très bon. Ce plat peut être servi ou chaud ou froid, avec une salade, c'est extra !

Ingrédients :

  5,44
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 150 g
  • A corriger A corriger 12 cl
  • Gruyère Gruyère 100 g
  • Chèvre Chèvre 200 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Coupez en rondelles la courgette, puis faites-la revenir dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 2

    Ajoutez la tomate coupée elle aussi en rondelles, salez et poivrez.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez oeufs, farine, le gruyère et le lait.

  • 4

    Ajoutez les courgettes et le fromage de votre choix, ou même plusieurs selon vos go

Astuces

Pour cette recette de Tourte aux courgettes et fromages, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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