Ingrédients :
- Préparation
- Pâte feuilletée(s) 2
- Crabe(s) 1 boîte(s)
- Dorure 4
- Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
-
2
Étalez une pâte feuilletée dans un moule.
-
3
Dans un saladier, battez les oeufs à la fourchette avec la crème fraîche, salez et poivrez.
-
4
Émiettez le crabe, ajoutez-le dans le saladier et versez la préparation sur la pâte.
-
5
Recouvrez cette préparation avec l'autre pâte feuilletée, collez les bords avec du blanc d'oeuf, et étalez le jaune d'oeuf sur la pâte recouverte. Faites un petit trou au milieu.
-
6
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tourte au crabe express, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
je ne vois pas de porc dans la recette ?
Mes invités ont trouvé super bon ! Le mélange crabe/porc a étonné, c'était excellent.
Excellent.