Tourte à la tomate et au chèvre
Par alexandrine bertrand
50 min
Facile
1,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,28
  • Pâte feuilletée(s) Pâte feuilletée(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Moutarde Moutarde
  • Olives vertes Olives vertes
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 bûche
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez 1 pâte feuilletée dans un moule à tarte et faites-la précuire.

  • 3

    Badigeonnez le fond de tarte de moutarde.

  • 4

    Lavez et coupez vos tomates et étalez-les sur la moutarde.

  • 5

    Coupez le fromage et mettez une dizaine de rondelles sur les tomates.

  • 6

    Parsemez de gruyére râpé et d'olives vertes ou noires.

  • 7

    Etalez votre 2éme pâte.

  • 8

    Badigeonnez votre pâte de jaune d'oeuf.

  • 9

    Enfournez pendant environ 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Tourte à la tomate et au chèvre , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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