Tourte à la ricotta et au jambon
Par Fabhyène Casteiltort
40 min
Facile
0,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,76
  • Préparation
  • Pâte feuilletée(s) Pâte feuilletée(s) 2
  • Jambon Jambon 3 tranche(s)
  • Carré frais Carré frais 1 pot(s)
  • Parmesan râpé Parmesan râpé
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200°C).

  • 2

    Mélangez le fromage, l'œuf et le parmesan.

  • 3

    Etalez la pâte et garnissez-en un moule tarte, tapissé de papier sulfurisé.

  • 4

    Versez les ingrédients, recouvrez avec les trois tranches de jambon.

  • 5

    Recouvrez de la 2ème pâte et soudez les bords.

  • 6

    Faites un dessin dessus, des arcs ou autres...

  • 7

    Enfournez, environ 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Tourte à la ricotta et au jambon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page