Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 18
- Haricots rosés 1 boîte(s)
- Chorizo 100 g
- Mozzarella 1
- Persil plat 4 branche(s)
- Huile d'olive 3 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez, séchez et effeuillez le persil, puis hachez-le finement.
-
2
Épluchez et coupez le chorizo en petits dés. Égouttez et coupez la mozzarella de la même manière.
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3
Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette à l'aide d'un fouet. Assaisonnez de sel et de poivre, puis ajoutez le chorizo, le persil plat et la mozzarella.
-
4
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez la moitié de la préparation.
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5
Versez délicatement les Haricots Verts Plats à la provençale Cassegrain et versez le reste de la préparation à base d’oeufs.
-
6
Laissez cuire la tortilla à feu moyen pendant 2 à 3 min. Retournez la tortilla à l'aide d'une assiette et faites cuire l'autre face.
-
7
Déposez la tortilla dans un plat de service, coupez-la en parts égales et serviez aussitôt.
Astuces
Vous pouvez aussi saisir la tortilla dans une poêle allant au four, puis terminer la cuisson dans un four préchauffé th.6 (180°C) pendant 10 min.
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