Tortilla de pommes de terre à ma façon
Par daniéle
35 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,20
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez les pommes de terre, rincez-les et découpez-les en rondelles.

  • 2

    A feu moyen, faites chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir les rondelles.

  • 3

    Pelez et émincez l’oignon. Dès que les pommes de terre prennent une couleur dorée, ajoutez les oignons.

  • 4

    Cassez les œufs dans un bol et battez-les vivement. Assaisonnez d’une pincée de sel.

  • 5

    Lorsque les pommes de terre seront complètement ramollies, arrosez-les du mélange d’œufs battus.

  • 6

    Diminuez les flammes de votre feu et servez-vous d’une spatule en bois pour décoller les bords de la tortilla. Laissez cuire 5 min.

  • 7

    Renversez la tortilla dans une assiette. Replacez-la dans la poêle afin de faire cuire l’autre face, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Tortilla de pommes de terre à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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