Tortilla au chèvre
Par Frédéric Herfort
35 min
Facile
1,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,80
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Faites revenir les pommes de terre découpées en rondelles dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.

  • 2

    Ajoutez l'oignon émincé 5 min avant la fin de la cuisson.

  • 3

    Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un saladier, puis ajoutez le contenu de la poêle et le chèvre en cubes. Mélangez délicatement.

  • 4

    Remettez le tout dans la poêle et laissez cuire à feu doux pendant 5 min.

  • 5

    Retournez la tortilla dans la poêle avec une assiette ou un couvercle, puis coupez le feu et laissez reposer 5 min avant de servir.

  • 6

    Bonne dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Tortilla au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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