Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 6
- Œuf(s) 5
- Bûche de chèvre 1
- Oignon(s) 1
- Huile d'olive
- Herbes de provence
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir les pommes de terre découpées en rondelles dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
-
2
Ajoutez l'oignon émincé 5 min avant la fin de la cuisson.
-
3
Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un saladier, puis ajoutez le contenu de la poêle et le chèvre en cubes. Mélangez délicatement.
-
4
Remettez le tout dans la poêle et laissez cuire à feu doux pendant 5 min.
-
5
Retournez la tortilla dans la poêle avec une assiette ou un couvercle, puis coupez le feu et laissez reposer 5 min avant de servir.
-
6
Bonne dégustation.
Astuces
Pour cette recette de Tortilla au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :