Tortellinis fraîches aux herbes
Par Céline de Strasbourg
25 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Pâtes Pâtes 1 paquet(s)
  • Carré(s) de bouillon Carré(s) de bouillon 2 carré(s)
  • Râpé de jambon Râpé de jambon 50 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Persil frais Persil frais l
  • Gruyère Gruyère
  • Beurre Beurre 30 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une casserole faire bouillir l'eau avec les carrés de bouillon. Incorporez les tortellinis et les laissez cuire 4 à 5 minutes. Pendant ce temps mettre dans une poêle chaude le beurre. Faites-y griller l'oignon préalablement coupé en petits morceaux.

  • 2

    Une fois les tortellinis cuites, égouttez-les dans une passoire et incorporez-les dans la poêle, puis ajoutez le râpé de jambon et les herbes de provence.

  • 3

    Mettez le tout dans un plat à gratin, parsemez de gruyère et placez le tout au four 10 min (le gruyère doit fondre, sans griller).

Astuces

Pour cette recette de Tortellinis fraîches aux herbes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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