Tortelinis au chèvre et chorizo
Par stephanie pawlak
40 min
Facile
2,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,88
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Chorizo Chorizo 10 tranche(s)
  • Tortellini(s) Tortellini(s) 500 g
  • Lardons Lardons 1 sachet(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Emincez l'oignon.

  • 3

    Dans une poêle mettez l'huile, faites revenir les tranches de chorizo, lardons, oignon, salez et poivrez.

  • 4

    Faites cuire les tortelinis dans de l'eau bouillante.

  • 5

    Egouttez les tortelinis et mettez-les dans un plat à four.

  • 6

    Mettez les oignons, lardons et chorizo cuits sur les tortelinis.

  • 7

    Coupez le fromage de chévre en rondelles et disposez-les dans le plat, mettez du gruyére râpé.

  • 8

    Enfournez 10 min.

  • 9

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Tortelinis au chèvre et chorizo, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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