Faites bouillir 1 l. d'eau, puis ajoutez les pâtes et faites-les cuire pendant 7 min.
Pendant ce temps préparez la sauce.
Dans un mixeur, placez les pignons, le basilic, le parmesan, la gousse d'ail et l'huile d'olive. Mixez.
Une fois les pâtes cuites, ajoutez simplement la sauce, un filet de vinaigre balsamique (ou crème de vinaigre balsamique), ajoutez du parmesan à convenance, assaisonnez et dégustez.
Pour cette recette de Torsettes au blé complet, sauce pesto et vinaigre balsamique, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :