Torsades aux légumes panachés
45 min
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  11,70
  • Préparation
  • Légume(s) pour ratatouille Légume(s) pour ratatouille 1 kg
  • Pâtes Pâtes 300 g
  • Jambon Jambon 6 tranche(s)
  • Thym frais Thym frais 2 brin(s)
  • Basilic Basilic 20 feuille
  • Marjolaine Marjolaine 2 brin(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les légumes surgelés et faites-les cuire à découvert pendant 20 min environ.

  • 2

    Coupez le jambon en dés.

  • 3

    Pendant ce temps, faites chauffer 2 l d'eau salée dans une grande casserole. A ébullition, jetez-y les pâtes torsadées et faites-les cuire selon les instructions du paquet.

  • 4

    Salez et poivrez les légumes à mi-cuisson. Ajoutez le thym et le jambon au dernier moment.

  • 5

    Egouttez les pâtes, mélangez-les aux légumes. Parsemez de feuilles de basilic et de brins de marjolaine.

  • 6

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Torsades aux légumes panachés, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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