Torsades a la fondue de tomate
Par Lulu
1 h 10 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Dés Dés 400 g
  • Persil Persil 2 c. à soupe
  • Parmesan Parmesan 100 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 cl
  • Pour la sauce :
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • A corriger A corriger 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Côte de céleri Côte de céleri 2
  • Romarin Romarin 1 brin(s)
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • Ail Ail 1
  • fileName.jpg Vin rouge 20 cl
  • Huile Huile 5 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Pelez la carotte et les oignons. Nettoyez et lavez les côtes de céleri. Pelez et dégermez les gousses d'ail. Débitez l'ensemble en dés.

  • 2

    Hachez grossièrement le jambon découronner. Faites chauffer deux c. d'huile dans une grande sauteuse, ajoutez les dés de légumes et laissez fondre 5 min en remuant souvent. Ajoutez le jambon et poursuivez la cuisson 5 min.

  • 3

    Pelez les tomates fraîches et hachez les au couteau. Arrosez le contenu de la sauteuse avec le vin, ajoutez les tomates les herbes et laissez cuire 30 min à découvert pour que la sauce épaississe.

  • 4

    Faites cuire les torsades selon les indications portées sur le paquet, égouttez et versez sur un plat chaud et ajoutez le reste d'huile mélangez, retirez les herbes de la sauce et versez la au centre des pâtes et servez chaud parsemé de persil.

Astuces

Pour cette recette de Torsades a la fondue de tomate, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page