Tomato chevro
Par myriam hallard
40 min
Facile
1,81/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,24
  • Préparation
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 gousse(s)
  • Ciboulette Ciboulette
  • Tomate(s) Tomate(s) 4 grappe
  • Salade verte Salade verte 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre Vinaigre
  • Moutarde Moutarde
  • Croûton(s) Croûton(s)
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Enlevez le châpeau des tomates et creusez-les, réservez-les.

  • 3

    Ecrasez le chévre avec l'ail hachée puis la ciboulette, salez et poivrez.

  • 4

    Farcissez les tomates, recouvrez-les de leur petit châpeau et enfournez-les 10 min.

  • 5

    Pendant le temps de cuisson, lavez la salade.

  • 6

    Disposez-la dans des assiettes individuelles, versez un peu d'assaisonnement, salez, poivrez, ajoutez quelques croûtons.

  • 7

    Dés que les tomates sont cuites, déposez-les dans les assiettes et servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Tomato chevro, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page