En entrée ou en plat, un régal !
Ingrédients :
- Tomate(s) 4
- Ail déshydraté 1 pincée(s)
- Chapelure 4 c. à café
- Herbes de provence
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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2
Coupez les tomates en deux et disposez-les dans un plat (ou sur la grille de four recouverte d'une feuille de papier aluminium), le côté plat tourné vers le haut.
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3
Mélangez la chapelure avec l'ail déshydraté, le sel, le poivre et les herbes de provence
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4
Recouvrez chaque tomate de cette préparation et laissez gratiner au four pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Tomates provençales , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
pas mal avec un peu d'huile d'olive en plus et de l'ail frais
Pourquoi mettre de l'ail déshydrate ? Avec de l'ail frais c'est bien meilleur
Avec un trait d'huile d'olive et une vrai persillade fraîche faite maison, ça prend 5 mn et une cuisson lente à 110 ou 130° pendant une heure au moins quelles soient bien confites, et là il n'y a pas photo, la cuisine est une affaire de gout !
Avec un trait d'huile d'olive avant la cuisson, pour une réelle touche provençale.
Très bon le soir avec une laitue et des dés de fromages et du jambon.