Tomates surprises à l'Ebly et aux crevettes facile
Par céline
25 min
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Ebly Ebly 100 g
  • Crevettes roses Crevettes roses 12
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Mayonnaise Mayonnaise 4 c. à soupe
  • Persil plat Persil plat 4 brin(s)
  • Ciboulette Ciboulette 6 brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez un chapeau au sommet des tomates et creusez-les pour éliminer la chair et les pépins. Coupez les crevettes en morceaux. Hachez le persil et ciselez la ciboulette.

  • 2

    Faire cuire l'Ebly pendant 10 min dans un grand volume d'eau bouillante salée puis égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour le refroidir.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez le Ebly avec les crevettes, la mayonnaise, le persil et la ciboulette. Salez et poivrez légèrement.

  • 4

    Gouttez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  • 5

    Remplissez les tomates avec cette farces et refermez-les avec leur chapeau.

  • 6

    Servir bien frais

Astuces

Pour cette recette de Tomates surprises à l'Ebly et aux crevettes facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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