Ingrédients :
- Préparation
- Ebly 100 g
- Crevettes roses 12
- Tomate(s) 4
- Mayonnaise 4 c. à soupe
- Persil plat 4 brin(s)
- Ciboulette 6 brin(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez un châpeau au sommet des tomates et creusez-les pour éliminer la chair et les pépins.
-
2
Coupez les crevettes en morceaux. Hachez le persil et ciselez la ciboulette.
-
3
Faites cuire l’ebly pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.
-
4
Dans un saladier, mélangez l’ebly avec les crevettes, la mayonnaise, le persil et la ciboulette. Salez et poivrez légérement. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
-
5
Remplissez les tomates avec cette farce et refermez-les avec leur chapeau. Servez bien frais.
Astuces
Si vous n’avez pas de crevettes fraîches à disposition, vous pouvez les remplacer par une boîte de crevettes ou de thon.
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Commentaires :
J'ai mis du thon et de la mozarella à la place des crevettes et j'ai bien aimé.