Tomates farcies froides
Par isabelle
35 min
Facile
0,96/pers
1 commentaires

S'il vous reste un peu de préparation, faites un lit dans un plat et déposez-y les tomates farcies. Mettez au frais avant de servir. La recette, c'est moi qui l'ai créée dans ma cuisine ! Bon appétit !

Ingrédients :

  5,76
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Blé Blé 250 g
  • Surimi(s) Surimi(s) 18 bâtonnet(s)
  • Thon Thon 120 g
  • Épices indiennes Épices indiennes 1 c. à café
  • Mayonnaise Mayonnaise 6 c. à soupe
  • Persil Persil Quelques brin(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire le blé. Pendant ce temps, coupez le chapeau des tomates et videz-les à la cuillère, sans les abîmer.

  • 2

    Coupez le surimi en tronçons et mélangez-les avec le thon égoutté. Ajoutez la chair des tomates, la mayonnaise, le persil lavé et ciselé, salez et poivrez. Mélangez bien.

  • 3

    Quand le blé est cuit, égouttez et rincez-le. Ajoutez-le à la préparation précédente avec les épices indiennes.

  • 4

    Garnissez les tomates précédemment vidées avec cette farce, replacez les chapeax et réservez au frais.

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies froides, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

ça à l'air très bon, je vais l essayer demain ! (ça change de la traditionnelle macédoine !!)

frany
11 mai 2008
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