Tomates farcies de la mer
Par Sabrina
15 min
Facile
2,34/pers
0 commentaires

Pour une entrée fraiche au bon goût de la mer hummmm!!!

Ingrédients :

  4,68
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Surimi(s) Surimi(s) 2 bâton(s)
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 1 boîte(s)
  • Saumon fumé Saumon fumé 1 tranche(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Coupez le haut des tomates et les vider

  • 2

    Coupez le saumon fumé en petits dés et les bâton de surimi. Versez-les dans un saladier et mélangez-les avec les crevettes puis versez ensuite la sauce salade.

  • 3

    Mettez la garniture dans chaque tomate puis parsemez de ciboulette.

  • 4

    Mettez au frais jusqu'au moment de servir

Astuces

Dans une assiette, vous pouvez les disposer sur un nid de carottes râpées pour une belle présentation.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page