Tomates farcies chèvres et jambon cru
Par Sylvie MARIE
45 min
Facile
2,25/pers
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Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Jambon sec Jambon sec 2 tranche(s)
  • Chèvre Chèvre 100 g
  • Chapelure Chapelure 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Ail Ail Un peu
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les tomates en deux. Otez les graines. Récupérez la pulpe en évitant de percer le fond. Salez les tomates et retournez-les pour que l'eau s'en aille.

  • 3

    Réduisez la pulpe en purée. Ajoutez le fromage râpé, la chapelure, l'ail, les herbes, du poivre et coupez les tranches de jambon cru en petits morceaux.

  • 4

    Mélangez le tout. On doit obtenir une pâte moelleuse. Goûtez et salez si besoin.

  • 5

    Remplissez les tomates de cette farce.

  • 6

    Enfournez pendant 30 min ou les enlever quand la farce est bien gratinée.

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies chèvres et jambon cru, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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