Tomates farcies avec les reste d'un pot-au-feu
Par Viviana
20 min
Facile
1,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,04
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Pot-au-feu cuit Pot-au-feu cuit 300 pot(s)
  • Chair à saucisse(s) Chair à saucisse(s) 300 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Persil Persil
  • Mie de pain Mie de pain 1 bol(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6 (180 °C).

  • 2

    Hachez la viande.

  • 3

    Evidez les tomates et réserver la chair.

  • 4

    Epluchez et hachez les oignons.

  • 5

    Dans une poêle, faites cuire à feu doux une cuillère à soupe d’huile d’olive.

  • 6

    Ajoutez la chair des tomates et laisser réduire.

  • 7

    Passez ensuite la chair à saucisse dans la poêle chaude.

  • 8

    Ajoutez le tout au mélange précédent.

  • 9

    Ajoutez le persil haché, la mie de pain et l’œuf entier.

  • 10

    Salez et poivrez, selon votre gout.

  • 11

    Remplissez les tomates avec cette préparation.

  • 12

    Enfournez environ 1 h 30 (selon la grosseur des tomates).

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies avec les reste d'un pot-au-feu, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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