Tomates farcies aux tomates séchées, carottes et épices
Par anabela
12 min
1,87/pers
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Ingrédients :

  3,74
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Orange(s) Orange(s) 8
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 1 boîte(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Endive(s) Endive(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Lavez, pelez vos carottes puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en bâtonnets longs de 6 cm.

  • 2

    Faites cuire ces morceaux de carottes dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 min afin qu'ils soient légèrement croquants.

  • 3

    Une fois les carottes ainsi cuites, rafraîchissez-les sous de l’eau froide puis égouttez-les.

  • 4

    Rincez les tomates et faites un chapeau aux 3/4 de chacune d’elles.

  • 5

    Avec une petite cuillère, évidez-les.

  • 6

    Badigeonnez une feuille d’endive avec la vinaigrette à l’huile.

  • 7

    Prenez votre farce de concassés puis remplissez-en une tomate évidée.

  • 8

    Accompagnez cette tomate farcie avec un bâtonnet de carotte puis, présentez le tout sur la feuille d'endive enduite de vinaigrette.

  • 9

    Répétez l’opération pour les autres tomates.

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies aux tomates séchées, carottes et épices, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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