Dans une petite marmite au feu, faites cuire 3 œufs.
Lavez les tomates. Sur une planche de cuisine, coupez le chapeau de chacune puis videz-les à l’aide d’une petite cuillère.
Détaillez en petits dés le poisson, les anchois, les haricots verts cuits et les cornichons. Mélangez-les dans un saladier.
Écalez les œufs durs et prélevez-en les jaunes. Détaillez-les en dés et ajoutez-les aux ingrédients du saladier, ainsi que les câpres.
Dans un bol, émulsionnez 3 c. à soupe d'huile et 1 c. à soupe de vinaigre avec du sel et un peu de poivre. Versez sur les ingrédients du saladier. Mélangez.
Farcissez les tomates évidées avec ce mélange. Servez frais.
Pour cette recette de Tomates farcies aux poissons, haricots verts et câpres, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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