Tomates farcies aux épinards
Par Fadoua de Villeneuve d'Ascq
40 min
Facile
1,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,82
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Épinard(s) Épinard(s) 3 kg
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 g
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Coupez les tomates en deux. Evidez-les. Nettoyez les épinards, faites-les fondre directement au beurre (ils diminuent de volume assez rapidement), assaisonnez-les.

  • 2

    Laissez cuire 20 min. Pressez-les, hachez-les et mélangez à la crème fraîche. Au moment de servir, passez les tomates 10 min à four chaud, remplissez-les d'épinards chauds et servez avec le gigot.

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies aux épinards, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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