Ingrédients :
- Tomate(s) 6
- Poivron(s) 2
- Saucisse(s) 500 g
- Œuf(s) 2
- Échalote(s) 2
- Mie de pain 100 g
- Huile 2 c. à soupe
- Ail 2 gousse(s)
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
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1
Travaillez le hachis avec deux jaunes d'oeufs, la mie de pain et une échalote hachée. Assaisonnez de sel et de poivre. Videz les tomates et gardez-en l'intérieur.
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2
Farcissez les tomates avec votre préparation de hachis. Placez-y le couvercle, arrosez avec de l'huile et faites cuire à four doux. Pendant ce temps, faites revenir l'ail et l'échalote hachés dans un peu d'huile.
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3
Ajoutez-y les poivrons coupés en fines lanières et l'intérieur des tomates que vous avez réservé. Faites cuire et réduisez dans un poêlon couvert.
-
4
Rectifiez l'assaisonnement. Dressez les tomates cuites sur le plat de service. Entourez-les de sauce et garnissez avec un peu de persil haché.
Astuces
Pour cette recette de Tomates farcies aux échalotes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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