Évidez 4 tomates avec une petite cuillère, salez l'intérieur, renversez-les sur une grillé réservez 1 heure.
Dans un grand saladier, réunissez 1 poignée de feuilles de roquette (salade), 250 g de crevettes roses cuites décortiquées, 1 oignon de printemps épluché et émincé et l' avocat coupé en très fines.
Assaisonnez le tout avec une vinaigrette composée de 3 c. à soupe de jus de citron vert, 3 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir moulu.
Déposez dans les tomates 1 c. de brandade et remplissez de salade. Présentez sur des rondelles de citron vert.
Pour cette recette de Tomates farcies aux crevettes et avocat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
On trouve de la brandade toute faite dans une grande surface et elle est excellente. Au fait la brandade est faite à base de morue ou cabillaud et de pommes de terre
J aimerai savoir ce que c est la brandade. Merci.