tomate farcie crevette
22 min
Facile
2,24/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,48
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Riz long grain Riz long grain 30 g
  • Crevette(s) Crevette(s) 100 g
  • Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Laitue Laitue feuilles
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Note de la Rédac' : cette recette est à consommer avec modération.

  • 2

    Lavez les tomates, retirez les pédoncules, coupez en 2 puis évidez-les.

  • 3

    Conservez la pulpe dans un bol.

  • 4

    Faites ensuite cuire le riz selon votre convenance dans une marmite d'eau bouillante légèrement salée.

  • 5

    Durant la cuisson, décortiquez les crevettes.

  • 6

    Dès que le riz est cuit, laissez tiédir et incorporez la pulpe des tomates mise en réserve.

  • 7

    Ajoutez les crevettes, 1 filet de sauce Worcestershire et 4 c. à soupe de mayonnaise.

  • 8

    Assaisonnez de poivre, puis mélangez bien.

  • 9

    Farcissez les tomates avec cette préparation.

  • 10

    Mettez au frais pendant 1 heure au moins.

  • 11

    Lavez pendant ce temps, les feuilles de laitue, puis essorez-les.

  • 12

    Servez vos tomates farcies frais, sur les feuilles de laitue.

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies au riz et aux crevettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page