Tomates farcies au riz, au bœuf haché et aux oignons rouges
Par Knorr
1 h 5 min
Intermédiaire
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Riz blanc Riz blanc 200 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Bœuf haché Bœuf haché 200 g
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 2
  • Purée de tomate Purée de tomate 1 boîte(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette 2 c. à soupe
  • Marmite de bouillon Marmite de bouillon 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four Th. 6 (150°C).

  • 2

    Faites cuire le riz et laissez-le refroidir. Pelez et coupez finement les oignons rouges. Coupez la partie supérieure de 4 tomates et réservez ces petits chapeaux. Évidez les tomates. Pelez les deux autres tomates en les incisant d'une croix et en les plongeant 5 min dans de l'eau bouillante. Enlevez les pépins et coupez la chair des tomates en petits dés.

  • 3

    Faites cuire la viande hachée sans matière grasse en l'émiettant.

  • 4

    Ajoutez les oignons rouges, la marmite de Bouillon Boeuf KNORR, la purée de tomates, les herbes et 100 ml d'eau. Laissez mijoter 3 mn.

  • 5

    Mélangez la viande hachée avec le riz, les dés tomates et de la ciboulette. Garnissez les tomates avec ce mélange et couvrez avec les petits chapeaux. Enfournez 8 à 10 min.

Astuces

Vous pouvez remplacer le riz blanc par un mélange de riz blanc et de riz sauvage ou de riz rouge.

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