Cette recette m'à permis de finir les restes de poulet, notamment les cuisses que personne chez moi ne veut manger et aussi quelques radis qui s'ennuyaient ferme au réfrigérateur. C'était très frais et agréable à déguster.
Lavez les tomates, coupez un chapeau sur chaque et évidez-les à l'aide d'une petite cuillère.
Retournez les tomates sur un papier absorbant
Lavez et coupez les radis en tous petits morceaux.
Epluchez, épépinez et coupez le morceau de concombre en petits dés.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Hachez le poulet au couteau.
Dans un saladier, mélangez les radis, le concombre, la ciboulette, le fromage frais, le sel et poivre et farcissez les tomates avec cette préparation.
Gardez au frais jusqu'à dégustation. Bon appétit.
Pensez à garder la pulpe des tomates, moi je la congèle et m'en sert pour des sauces, soupes ou taboulés. Pour passer moins te temps à la préparation de cette recette, vous pouvez couper les chapeaux des tomates tout droit. Cette recette apporte 151 calories par personne.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :