Tomates farcies au poisson
Par bahidja medjahdi
25 min
Facile
1,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,76
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Cabillaud Cabillaud 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Estragon Estragon Quelques feuilles
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Laitue Laitue
  • Olives noires Olives noires
  • Persil Persil
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Enlevez le châpeau des tomates, creusez-les pour retirer les graines, salez-les et retournez-les, laissez-les en attente.

  • 2

    Passez au mixer la chair de cabillaud, les échalotes, la créme, le jus de citron, l'estragon, salez et poivrez.

  • 3

    Reprenez les tomates, secouez-les pour les vider de l'excés d'eau, remplissez-les de la préparation.

  • 4

    Disposez sur le plat de service et décorez de petits coeurs de laitue, d'olives noires et de persil haché.

  • 5

    Placez au réfrigérateur avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies au poisson, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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