Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 4 g
- Fenouil 2 bulbes
- Estragon haché 1 c. à soupe
- Moutarde blanche 1 c. à soupe
- Yaourt 3 c. à soupe
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Huile de tournesol 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Lavez et essuyez les tomates, coupez-les en deux, évidez-les. Conservez la pulpe et le jus. Salez et retournez-les sur une grille. Epluchez le fenouil et coupez-le en dés minuscules. Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, la moutarde et l'estragon. Ajoutez le fenouil, salez et poivrez, ajoutez le fenouil et mélangez.
-
2
Faites farcir les tomates. Mixez la pulpe et le jus des tomates avec l'huile pour obtenir un coulis lisse, salez. Répartissez le coulis dans des assiettes creuses et posez les tomates au centre.
Astuces
Pour cette recette de Tomates farcies au fenouil, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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