Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 4
- Chèvre frais 4
- Ail
- Ciboulette
- Basilic
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Evidez les tomates.
-
3
Coupez les chapeaux et réservez-les.
-
4
Malaxez les crotins avec l'ail, la ciboulette, le basilic, le sel et le poivre.
-
5
Farcissez les tomates avec cette préparation.
-
6
Mettez les chapeaux.
-
7
Placez les dans un plat type "pyrex".
-
8
Mettez à four moyen pendant environ 20 minutes.
Astuces
Pour cette recette de tomates farcies au chèvre simplissimes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :