Tomates farcies au chèvre faciles minutes
Par delphine dusautoir
25 min
Facile
1,88/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,52
  • Préparation
  • Crottin de chèvre Rians Crottin de chèvre Rians 4
  • Pesto Pesto 4 c. à soupe
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180C).

  • 2

    Lavez et séchez les tomates. Découpez leur chapeau et salez l'intérieur. Retournez-les et laissez dégorger 3 min sur une grille.

  • 3

    Essuyez-les, puis déposez 1 c. à soupe de pesto dans le fond.

  • 4

    Garnissez-les ensuite avec le crottin de chèvre et badigeonnez avec un peu d'huile.

  • 5

    Enfournez 10 min, puis retirez du four et décorez avec du persil.

  • 6

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies au chèvre faciles minutes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Super recette

Florent
22 juillet 2016

mouais

Florent
22 juillet 2016
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