Photo de Tomates farcies au chèvre
30 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 400 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Chapelure Chapelure 6 c. à soupe
  • Persil ciselé Persil ciselé 1 c. à soupe
  • Basilic Basilic 1 c. à soupe
  • Sel, Poivre blanc Sel, Poivre blanc l

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th. 6).

  • 2

    Lavez les tomates et découpez un chapeau dans la partie supérieure de chacune d’elles. Creusez-les avec une petite cuillère. Salez et poivrez la partie ainsi évidée. Taillez la pulpe prélevée en dés.

  • 3

    Pelez les gousses d’ail et hachez-les.

  • 4

    Emiettez le fromage de chèvre. Mélangez-le avec l’ail, la chapelure, les dés de tomates, le persil, le basilic et l'huile d'olive.

  • 5

    Remplissez les tomates évidées avec la préparation précédente. La farce doit déborder un peu. Arrosez d’huile.

  • 6

    Faites cuire au four, à mi-hauteur, pendant 20 minutes.

  • 7

    Servez chaud, dans le plat de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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