Ingrédients :
- Tomate(s)
- Oignon(s) 2
- Bœuf
- Mie de pain
- Thym
- Persil
- Huile d'olive
- Beurre
- Coeur de bouillon ® MAGGI® 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faîtes dorer les oignons émincés dans l'huile d'olive. Ajoutez le bœuf mixé et la chair des tomates. Ajoutez le thym et le persil.
-
3
Laissez mijoter 10 à 15 min. Si le mélange est resté encore trop liquide, ajoutez la mie de pain mixée.
-
4
En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf et Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
-
5
Garnissez les tomates de cette préparation. Mettez une noix de beurre sur chacune.
-
6
Passez au four pendant 30 min environ.
Astuces
Relevez la saveur de vos plats avec CŒUR DE BOUILLON® Bœuf & Légumes ! Ce bouillon de bœuf aux 8 légumes donnera un goût cuisiné à vos pâtes, riz, légumes et poêlées. Pendant ou après la cuisson, il s'utilise très facilement grâce à sa texture fondante ! C'est savoureux et facile !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :