Tomates farcies au boeuf
Par Chantale
1 h
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Bœuf Bœuf
  • Mie de pain Mie de pain
  • Thym Thym
  • Persil Persil
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Beurre Beurre
  • Coeur de bouillon ® MAGGI® Coeur de bouillon ® MAGGI® 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faîtes dorer les oignons émincés dans l'huile d'olive. Ajoutez le bœuf mixé et la chair des tomates. Ajoutez le thym et le persil.

  • 3

    Laissez mijoter 10 à 15 min. Si le mélange est resté encore trop liquide, ajoutez la mie de pain mixée.

  • 4

    En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf et Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.

  • 5

    Garnissez les tomates de cette préparation. Mettez une noix de beurre sur chacune.

  • 6

    Passez au four pendant 30 min environ.

Astuces

Relevez la saveur de vos plats avec CŒUR DE BOUILLON® Bœuf & Légumes ! Ce bouillon de bœuf aux 8 légumes donnera un goût cuisiné à vos pâtes, riz, légumes et poêlées. Pendant ou après la cuisson, il s'utilise très facilement grâce à sa texture fondante ! C'est savoureux et facile !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page