tomates_thon
30 min
Facile
1,39/pers
2 commentaires

Valeur calorique pour 1 personne : 94 kcal.

Ingrédients :

  5,56
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Oeufs durs Oeufs durs 1
  • Basilic Basilic 1 c. à café
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Oignon(s) haché(s) Oignon(s) haché(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez les tomates et découpez le chapeau. Videz l'intérieur.

  • 2

    Préparez la farce en mélangeant l'oeuf dur mixé, le thon et le basilic.

  • 3

    Faites une petite sauce avec le yaourt, la moutarde et l'oignon.

  • 4

    Assaisonnez puis mélangez à la farce. Remettez le chapeau dessus.

  • 5

    Enfournez 20 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies au thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Enfourner 20 mn ? ça me paraît bizarre les ingrédients laisse supposer que ça se mange froid , en tout cas c'est comme ca que je vais essayer de préparer cette recette

véronique
14 avril 2014

Je suis d'accord. Ça doit se manger froid. Je pense.

Sophie
05 novembre 2012
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