Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 8
- Saumon 400 g
- Jus de citron 2
- Couscous moyen 250 g
- Basilic 2
- Persil plat 2 branche(s)
- Menthe 2
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Poivron(s) jaune(s) 0,5
- Poivron(s) rouge(s) 0,5
- Laitue 16 feuilles
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Emincez le saumon, mettez le dans un plat, arrosez-le de jus de citron et laissez macérer une heure.
-
2
Versez la semoule dans un saladier, ajoutez 1/2 litre d'eau et laissez gonfler la graine.
-
3
Ciselez le basilic, le persil plat et la menthe au hachoir électrique.
-
4
Coupez un chapeau sur chaque tomate (réservez les), évidez-les à la cuillère, salez l'intérieur, laissez macérer et retournez les sur une grille pour éliminer l'eau.
-
5
Coupez la chair des poivrons en petits dés, ajoutez-les à la semoule ainsi que les herbes, le jus de citron de la marinade et le saumon, salez, poivrez.
-
6
Remplissez les tomates de ce mélange et replacez le chapeau.
-
7
Servez frais sur un lit de salade.
Astuces
Réalisez en 7 étapes cette recette de Tomates farcies au taboulé de saumon avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Le saumon fumé ou cru ? Svp merci
Des tomates à Noël !!!!! Je croyais que tous nous devions faire des efforts pour manger les fruits et légumes de saison ! A bas l’égoïsme.