Tomates farcies au  taboulé de saumon
Facile
2,90/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  11,60
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Saumon Saumon 400 g
  • Jus de citron Jus de citron 2
  • Couscous moyen Couscous moyen 250 g
  • Basilic Basilic 2
  • Persil plat Persil plat 2 branche(s)
  • Menthe Menthe 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,5
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Laitue Laitue 16 feuilles
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Repos 1 h
  • 1

    Emincez le saumon, mettez le dans un plat, arrosez-le de jus de citron et laissez macérer une heure.

  • 2

    Versez la semoule dans un saladier, ajoutez 1/2 litre d'eau et laissez gonfler la graine.

  • 3

    Ciselez le basilic, le persil plat et la menthe au hachoir électrique.

  • 4

    Coupez un chapeau sur chaque tomate (réservez les), évidez-les à la cuillère, salez l'intérieur, laissez macérer et retournez les sur une grille pour éliminer l'eau.

  • 5

    Coupez la chair des poivrons en petits dés, ajoutez-les à la semoule ainsi que les herbes, le jus de citron de la marinade et le saumon, salez, poivrez.

  • 6

    Remplissez les tomates de ce mélange et replacez le chapeau.

  • 7

    Servez frais sur un lit de salade.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Tomates farcies au taboulé de saumon avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Le saumon fumé ou cru ? Svp merci

annie
11 décembre 2020

Des tomates à Noël !!!!! Je croyais que tous nous devions faire des efforts pour manger les fruits et légumes de saison ! A bas l’égoïsme.

Jémila
03 décembre 2016
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