Ingrédients :
- Tomate(s) 4
- Œuf(s) 4
- Jambon 4 tranche(s)
- Mayonnaise
- Persil
Préparation :
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1
Faites bouillir de l'eau, avant d'y mettre les oeufs pendant 10 min.
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2
Lavez et séchez les tomates. Coupez le dessus de la tomate et videz-la avec précaution à l'aide d'une petite cuillère.
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3
Enlevez la coquille des œufs.
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4
Hachez le jambon.
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5
Écrasez l’œuf à l'aide d'une fourchette, ajoutez le jambon, mélangez puis ajoutez la mayonnaise.
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6
Ciselez le persil et ajoutez-le à la préparation.
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7
Mélangez le tout et farcissez les tomates avec la salade d’œufs.
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8
Recoiffez la tomate avec le chapeau découpé auparavant et servez.
Astuces
Pour cette recette de Tomates farcies à la salade d'oeufs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ai mis moitié jambon cru, moitié jambon normal puis oignon nouveau avec la tige ...un régal..
etape 3 des fois que l on mangerai l œuf avec sa coquille
Si on n'indique pas qu'il faut enlever la coquille des œufs, on risque de demander s'il faut les écaler!!! On indique bien ne pas plonger les appareils électrique dans l'eau alors....
très frais; très bon , très simple