Tomates farcies à la macédoine et surimi
Par marie-michelle
15 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Macédoine de légumes Macédoine de légumes 200 g
  • Surimi(s) Surimi(s) 4
  • Jambon blanc Jambon blanc 2 tranche(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Persil Persil

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Égouttez la macédoine à l'aide d'une passoire.

  • 2

    Dans une petite bassine d'eau claire, lavez les tomates.

  • 3

    Sur votre plan de travail, coupez le haut de 2 tomates.

  • 4

    Videz-les de leur contenu à l’aide d'une cuillère puis réservez-les dans un plat.

  • 5

    Sur votre planche de cuisine, coupez ensuite le surimi en tronçons d'1 cm de longueur.

  • 6

    Mettez 3 c. à soupe de mayonnaise dans une jatte.

  • 7

    Incorporez la macédoine, le surimi et mélangez le tout.

  • 8

    Remplissez le creux des tomates de ce mélange.

  • 9

    Recouvrez ensuite les tranches de jambon avec le reste du mélange.

  • 10

    Roulez les tranches jambon blanc et mettez-les dans 2 assiettes différentes.

  • 11

    Mettez 1 tomate à côté de chaque jambon.

  • 12

    Coupez la tomate restante en 2 sur votre planche de cuisine.

  • 13

    Épépinez-la puis disposez-la en décoration sur la préparation.

  • 14

    Saupoudrez de persil selon votre goût.

  • 15

    Servez votre entrée.

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies à la macédoine et surimi, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page