Tomates farcies à l'avocat
15 min
0,95/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Avocat(s) Avocat(s)
  • Citron(s) Citron(s)
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Mayonnaise Mayonnaise 2 c. à soupe
  • Sel Sel Un peu

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Coupe les chapeaux des tomates. Garde-les. Vide les tomates à la cuillère.

  • 2

    Sale légèrement l’intérieur des tomates et pose-les à l’envers dans la passoire.

  • 3

    Enlève la chair des avocats, écrase-la à la fourchette dans une terrine et presse le jus de citron.

  • 4

    Nettoie le poivron et coupe-le en rondelle, puis en petit dés.

  • 5

    Epluche l’oignon et coupe-le en morceaux les plus petits possible.

  • 6

    Ajoute aux avocats écrasés le poivron en dés, l’oignon et le mayonnaise. Mélange.

  • 7

    Remplis les tomates de la préparation, place les chapeaux. Tu peux aussi servir sur des feuilles de laitue.

Astuces

Pour cette recette de Tomates farcies à l'avocat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Oui, mais on pourrait y rajouter de la chair de crabe et décorer avec une crevette.

Nicole
22 février 2007

C'est appétissant mais il faut mettre un peu de poivre et de l'ail pour les rendre plus parfaites. Merci pour ces délicieux plats.

beita agnes
22 février 2007
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