Lavez, pelez les carottes et découpez-les en dés. Faites-les cuire 2 min dans une casserole d'eau bouillante, puis égouttez.
Préchauffez le four à 180°C.
Rincez les tomates et coupez leurs chapeaux. Évidez-les à la cuillère, sans abîmer la peau. Réservez la chair.
Détachez les feuilles de l'endive, lavez-les et séchez-les. Émincez les tomates séchées en petits morceaux.
Badigeonnez les feuilles d’endives avec la vinaigrette à l’huile.Glissez-les dans les tomates, le long des bords.
Faites cuire le quinoa au micro-ondes selon les instructions du paquet, puis mélangez-le dans un saladier avec les épices, les tomates séchées, les dés de carotte, la chair des tomates, du sel et du poivre.
Remplissez les tomates tapissées d'endives avec cette farce.
Enfournez pour 10 min.
Pour cette recette de Tomates farcies végétariennes aux tomates séchées, carottes et épices, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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